Apresentamos a história da Fazenda COAFOR
Apresentamos a história da Fazenda COAFOR
Os feijões orgânicos da COAFOR crescem sem fertilizantes químicos, pesticidas ou herbicidas, apenas com a força da natureza e dedicação.
As ervas daninhas são retiradas manualmente, e o solo é mantido saudável para que os microrganismos possam respirar, nutrindo a vida dos feijões desde a terra.
Quando chega a época da colheita,
as vagens secam crocantes e os feijões começam a estalar dentro delas – então, finalmente, surge o momento permitido pela natureza.
Em vez de máquinas, usamos olhos e mãos humanas para verificar cada feijão, garantindo que cada grão esteja bem maduro antes da colheita.
Após a colheita, os feijões passam por seleção e secagem natural, chegando à sua mesa no estado mais fresco possível.
O cultivo orgânico pode não ser rápido, mas é honesto.
Ele carrega a paciência de esperar pela natureza e a confiança de cultivá-lo como se fosse para a própria família.